Bitte treffen Sie eine Auswahl

Pasta Al Forno

Nudelgerichte mit Käse

201. Funghi al Forno

G,O

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
O: Schwefeldioxid und Sulfite

mit Champignons in Weissweincreme

202. Spaghetti al Forno

2,3,18,X,Y,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
L: Sellerie

mit Vorderschinken, Champignons, Bolognesesosse, Mais

203. Lasagne al Forno

2,3,18,X,Y,A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier

hausgemachter italienischer Nudelauflauf mit Vorderschinken, Hackfleisch, Ei

204. Lasagne al Family Service

2,3,18,X,Y,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
L: Sellerie

mit Erbsen, Champignons, Vorderschinken, Bolognesesosse, Ei

205. Combinatione

2,A,C,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
L: Sellerie

mit 3 versch. Nudelsorten in Tomaten-Bolognesesosse

206. Fusilli al Forno

2,3,18,X,Y,A,C,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
L: Sellerie

mit Nudeln, Vorderschinken, Eier, Bolognesesosse

207. Broccoli al Forno

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
G: Milch

mit Broccoli und Nudeln in Sahnesosse

209. Spinat al Forno

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
G: Milch

mit Spinat und Nudeln in Gorgonzola-Sahnesosse

210. Verdura al Forno

A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier

mit verschiedenem Gemüse und Nudeln

211. Forno al Family Service

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
G: Milch

mit Blumenkohl und Nudeln in Sahnesosse

212. Lasagne al Broccoli

2,3,18,X,Y,A,C,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
L: Sellerie

hausgemachter Nudelauflauf mit Broccoli, Vorderschinken, Ei, Bolognesesosse

213. Lasagne al Spinaci

2,3,18,X,Y,A,C,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
L: Sellerie

hausgemachter Nudelauflauf mit Spinat, Vorderschinken, Ei, Bolognesesosse

214. Kartoffelauflauf

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
G: Milch

in Sahnesosse, mit Nudeln und Käse

308. Forno al Pollo

2,10,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
10: mit Süßungsmittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
G: Milch

mit Nudeln, Hähnchenfleisch, Ananas, Tomaten-Sahnesosse

309. Forno da Pino

2,3,18,X,Y,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
G: Milch

mit Nudeln, Spinat, Vorderschinken, Champignons, Knoblauch, Tomaten-Sahnesosse

* Zusatzstoffe / Allergene