
Nudelgerichte mit Käse
202. Spaghetti al Forno
2,3,18,X,Y,LZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
L: Sellerie
mit Vorderschinken, Champignons, Bolognesesosse, Mais

203. Lasagne al Forno
2,3,18,X,Y,A,CZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
hausgemachter italienischer Nudelauflauf mit Vorderschinken, Hackfleisch, Ei
204. Lasagne al Family Service
2,3,18,X,Y,LZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
L: Sellerie
mit Erbsen, Champignons, Vorderschinken, Bolognesesosse, Ei
206. Fusilli al Forno
2,3,18,X,Y,A,C,LZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
L: Sellerie
mit Nudeln, Vorderschinken, Eier, Bolognesesosse
212. Lasagne al Broccoli
2,3,18,X,Y,A,C,LZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
L: Sellerie
hausgemachter Nudelauflauf mit Broccoli, Vorderschinken, Ei, Bolognesesosse
213. Lasagne al Spinaci
2,3,18,X,Y,A,C,LZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
L: Sellerie
hausgemachter Nudelauflauf mit Spinat, Vorderschinken, Ei, Bolognesesosse
309. Forno da Pino
2,3,18,X,Y,GZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
G: Milch
mit Nudeln, Spinat, Vorderschinken, Champignons, Knoblauch, Tomaten-Sahnesosse