Bitte treffen Sie eine Auswahl

Nudelgerichte

221. Napoli

2

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff

mit Tomatensosse

222. Bolognese

2,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
L: Sellerie

mit Hackfleischsosse

223. Carbonara

2,3,10,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
10: mit Süßungsmittel
G: Milch

mit Speck-Sahnesosse und verquirltem Ei

224. Gorgonzola

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch

mit Gorgonzola-Sahnesosse

225. Alla Panna

2,3,18,X,Y,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
G: Milch

mit Vorderschinken, Sahnesosse

226. Frutti di Mare

2,7,D,O,R

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
7: mit Phosphat
D: Fisch
O: Schwefeldioxid und Sulfite
R: Weichtiere

mit Meeresfrüchten in würziger Tomatensosse

227. Florentina

2,3,18,X,Y,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
G: Milch

mit Champignon-Vorderschinken-Sahnesosse

228. Quattro Formaggi

1,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
G: Milch

mit Sahnesosse und 4 verschiedenen Käsesorten

229. Alla Family Service

2,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
G: Milch

mit Hühnerbrust, Zwiebeln, Erbsen, Knoblauch, Tomaten-Sahnesosse

230. Aglio e Olio

Spaghetti mit pikanter Knoblauch-Öl-Sosse

231. Nudel Spezial

2,D,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
D: Fisch
G: Milch

mit Champignons, Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten-Sahnesosse

232. Nudel Extra Spezial

2,3,18,X,Y,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
G: Milch

mit Vorderschinken, Champignons, Zwiebeln, Hackfleisch, Tomaten-Sahnesosse

233. Alla Broccoli

2,3,18,X,Y,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
G: Milch

mit Broccoli, Vorderschinken-Sahnesosse

234. Kwatini

2,3,18,X,Y,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
18: aus Schweinefleisch
X: Stabilisatoren
Y: Geliermittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
C: Eier
G: Milch

mit 4 versch. Nudelsorten in Tomaten-Sahnesosse, Vorderschinken, Hackfleisch

* Zusatzstoffe / Allergene